コメント

はじめてのママリ
1ヶ月ほどで帰った気がします😂親も仕事でしたが朝ごはんとか作ってくれていたのでできるだけ体を休めて、1ヶ月経ったら1ヶ月検診に合わせて帰りました😊
はじめてのママリ
1ヶ月ほどで帰った気がします😂親も仕事でしたが朝ごはんとか作ってくれていたのでできるだけ体を休めて、1ヶ月経ったら1ヶ月検診に合わせて帰りました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の女の子で、嘘をつく子はどんな精神状態なんですか? うちの子ではなく、同じ保育園の子で、 よく嘘をつく年長の女の子がいます。 Switch2がまだ発売されてない頃に、もう買って家にあるとか、 他の子の持ち物とか…
ママさんバレーに誘ってもらってます。 初心者です。というか、人生で運動部に入った経験すらありません(^_^;) 筋肉ないですが、運動のセンスが皆無ってわけではないと思います← 参加してみたら、チームの雰囲気めっちゃ…
専業主婦orパートor妊活 主人のみ年収800万 手取り700万位? 補償 月10万あり→あと10年(1,200万) 貯蓄 1,200万 (車2台一括の為減りました) 車 アルファード.アクア 子供 小学2年生 1人 小学校に上がったタイミン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うに
ありがとうございます!体が休まれば自然と気持ちも落ち着いてくることを願ってとりあえず1ヶ月を目安にしてみようと思います😊
はじめてのママリ
1ヶ月経っても帰らなきゃ!と思わず無理そうなら伸ばせばいいやーくらいで思っておきましょ❤️私も1人目の時初めての子育てで実家から来てくれていたので助かりましたが1人じゃ多分しんどかったです💦
産後うつとかになる人もいるので頼れるところは頼いましょ!
ここで気持ちを出し切っても大丈夫ですよ🙆