コメント

はじめてのママリ
1ヶ月ほどで帰った気がします😂親も仕事でしたが朝ごはんとか作ってくれていたのでできるだけ体を休めて、1ヶ月経ったら1ヶ月検診に合わせて帰りました😊
はじめてのママリ
1ヶ月ほどで帰った気がします😂親も仕事でしたが朝ごはんとか作ってくれていたのでできるだけ体を休めて、1ヶ月経ったら1ヶ月検診に合わせて帰りました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
めちゃ根に持つタイプの人いますか?😂 まだコロナ禍の頃のことですが、遠出してコロナをお土産に帰ってきた子に、うちの子も感染したことをずっと根に持ってます😇 園でクラスター発生、それでも懲りずにコロナ禍で何度も…
限界です… 昨日は息子の初めての運動会で、早起きして、いろいろ準備して、 無事に終わったのですが。 その後夫が喉の調子が悪いからと、 お昼から夕方ぐらいまでずーーーーーーーと寝てました。 その間息子の、お世…
うんちの背中漏れどうにかしたいです...🥲 変える度にギャン泣きの服もうんちまみれで もうメンタル的にもどうしたらいいかわかりません😭 こっちが泣きたいよーって涙目になりながら変えてます。 この間、検診で産科に行っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うに
ありがとうございます!体が休まれば自然と気持ちも落ち着いてくることを願ってとりあえず1ヶ月を目安にしてみようと思います😊
はじめてのママリ
1ヶ月経っても帰らなきゃ!と思わず無理そうなら伸ばせばいいやーくらいで思っておきましょ❤️私も1人目の時初めての子育てで実家から来てくれていたので助かりましたが1人じゃ多分しんどかったです💦
産後うつとかになる人もいるので頼れるところは頼いましょ!
ここで気持ちを出し切っても大丈夫ですよ🙆