コメント
はじめてのママリ
1ヶ月ほどで帰った気がします😂親も仕事でしたが朝ごはんとか作ってくれていたのでできるだけ体を休めて、1ヶ月経ったら1ヶ月検診に合わせて帰りました😊
はじめてのママリ
1ヶ月ほどで帰った気がします😂親も仕事でしたが朝ごはんとか作ってくれていたのでできるだけ体を休めて、1ヶ月経ったら1ヶ月検診に合わせて帰りました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
私何かした?! ってなるぐらい、ツンとしてるママがいます💦 同じ地区で子供会も同じで、学童も同じ。 私以外のママとは、あ〜お疲れ様〜!とか言って立ち話してるのに、私とすれ違う時は会釈のみ。私は大きい声で挨拶し…
昨日習い事のお母さんに初めて習い事で連絡先を聞きましたと言われました。 公園で一緒に遊んだんですが、、、多分私が何かやらかしたのかな、、、😭私LINE返すの遅い時があって半年返さないのきづかないときもあったんで…
昨日久しぶりに旦那と仲良くしたくて誘ってベッド🛏️まで行けたんだけど、旦那が花粉症🦠🤧?で体調悪いからあんまりできないかもと直前に言ってきました 花粉症は毎年だし昨日始まったわけじゃ無いです 誘った時からベッド…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うに
ありがとうございます!体が休まれば自然と気持ちも落ち着いてくることを願ってとりあえず1ヶ月を目安にしてみようと思います😊
はじめてのママリ
1ヶ月経っても帰らなきゃ!と思わず無理そうなら伸ばせばいいやーくらいで思っておきましょ❤️私も1人目の時初めての子育てで実家から来てくれていたので助かりましたが1人じゃ多分しんどかったです💦
産後うつとかになる人もいるので頼れるところは頼いましょ!
ここで気持ちを出し切っても大丈夫ですよ🙆