家族・旦那 私が喘息に咳とかしてたら、旦那から「病院で片方肺を取ってもらえばい… 私が喘息に咳とかしてたら、旦那から「病院で片方肺を取ってもらえばいいじゃん!!」とか言ってきたり、このクソ旦那ですよね!! 本当にムカつきます!! いつか後悔させてやるって気持ちです 最終更新:4月22日 お気に入り 旦那 病院 ckk(1歳8ヶ月, 1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ノリでもイラつきますね😓 心配しろよと思います 4月22日 まろん 喘息の人に対して失礼すぎますね😮💨 4月22日 はじめてのママリ🔰 ムカつきますね。同じセリフ、旦那が弱ってる時に言います。 4月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント