コメント

はじめてのママリ🔰
うちは最初からしてませんでした😂(交際中からプレゼント交換もなしです)

ゴルゴンゾーラ
結婚と同時に、誕生日やクリスマスのプレゼントはなしにしました!
結婚記念日も特に何もしてません😂
-
naaco
ありがとうございます😊
- 4月22日
はじめてのママリ🔰
うちは最初からしてませんでした😂(交際中からプレゼント交換もなしです)
ゴルゴンゾーラ
結婚と同時に、誕生日やクリスマスのプレゼントはなしにしました!
結婚記念日も特に何もしてません😂
naaco
ありがとうございます😊
「結婚」に関する質問
義理兄嫁が同い年、結婚時期が同じだからか比べちゃう お互い不妊治療してたからなおさら 1人できたからもう大丈夫って思ってたけど、2人目妊娠すでに比べちゃう いつになったら吹っ切れますか??
どっちかと結婚するなら、どっちを選びますか❓ A. 義実家がとても良い人で、実家の妻の近くに住んでくれるけど、夫が家事育児に協力的でなく人格がクズで低収入 B.義実家は全員クソ人間で、実家から離れた場所に住まな…
皆さんのご意見お伺いしたいです。 妊娠初期の夫の飲み会について。 元々結婚前から、趣味の繋がりや職場の人と飲みに行くことが多く、お酒が好きなこともよく知って理解した上で結婚しました。 私もお酒自体は好きです…
家族・旦那人気の質問ランキング
naaco
ありがとうございます😊