コメント

はじめてのママリ🔰
うちは最初からしてませんでした😂(交際中からプレゼント交換もなしです)

ゴルゴンゾーラ
結婚と同時に、誕生日やクリスマスのプレゼントはなしにしました!
結婚記念日も特に何もしてません😂
-
naaco
ありがとうございます😊
- 4月22日
はじめてのママリ🔰
うちは最初からしてませんでした😂(交際中からプレゼント交換もなしです)
ゴルゴンゾーラ
結婚と同時に、誕生日やクリスマスのプレゼントはなしにしました!
結婚記念日も特に何もしてません😂
naaco
ありがとうございます😊
「結婚」に関する質問
父親って、園以外でのイベント事ってあまり乗り気じゃないものなんでしょうか? 私の旦那、結婚前から子どもがたくさん欲しいと言っていて、子ども好きだと思って結婚して… でも実際に子どもが産まれたら1人目だろうが2人…
子供が悪いことを言ったり叩いたりして彼氏を怒らせます。 彼氏が家にくる前に叩いたり自分が言われたら嫌な気分になる事は言わないって言って、その時は返事するのですが、いざくると言いまくったりして私がガチでキレ…
客観的に見てこれって結婚生活を続けても未来が無いですよね? ・生活費は9万のみ(旦那口座の引き落とし何一つなし) ・ギャンブルをやめてと言っても隠れて行っている ・家事育児は休みの日の保育園のお迎えのみ ・フル…
家族・旦那人気の質問ランキング
naaco
ありがとうございます😊