子育て・グッズ 息子の症状は再受診が必要か悩んでいます。妹に症状がなければ幼稚園に行かせてもいいでしょうか。 インフルエンザってまだ流行ってるのでしょうか? 息子が土曜の夕方から39.7の熱を出し 坐薬を入れても38.0代にまでしか下がりません 熱、鼻水、咳、息苦しそうな感じもあります。 土曜日の小児科では喉が少し赤いから風邪だねと言われました🥲 再受診した方がいいでしょうか? この場合、妹に症状がなければ幼稚園に登園させていいのか悩んでいます 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 1 小児科 症状 幼稚園 熱 息子 あーちゃん(3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 だるそうな感じがあり、食欲ないようなら、私なら再受診します💦 うちは金曜日に咳や鼻水で受診、夜に発熱、土曜日に再受診で検査してRSウイルスでした😖今、流行ってるそうです。 4月22日 あーちゃん いつも熱が出てもぐったりすることがあまりないんですが今回はぐったりして体が痛いって泣いて暴れてました😭 RS流行ってるんですね💦 朝起きて様子見てだるそうなら再受診します😭 4月22日 はじめてのママリ🔰 それはかわいそうですね😭 朝起きて、微熱でも熱あれば再受診が良いかなと思います! お大事にしてください😭 4月22日 あーちゃん 咳込んだ時に何回か嘔吐もしてるので明日病院に連れて行ってみます。 お互い早く良くなるといいですね😭 4月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
いつも熱が出てもぐったりすることがあまりないんですが今回はぐったりして体が痛いって泣いて暴れてました😭
RS流行ってるんですね💦
朝起きて様子見てだるそうなら再受診します😭
はじめてのママリ🔰
それはかわいそうですね😭
朝起きて、微熱でも熱あれば再受診が良いかなと思います!
お大事にしてください😭
あーちゃん
咳込んだ時に何回か嘔吐もしてるので明日病院に連れて行ってみます。
お互い早く良くなるといいですね😭