子育て・グッズ うまく説明できないのですが…息子が食事中に、口から鼻の奥の方に食べ物… うまく説明できないのですが… 息子が食事中に、口から鼻の奥の方に食べ物入ってしまったみたいで、なんか痛いと違和感を訴えました。 ふんっと鼻息を出してみたり、鼻に水を入れてみたり、いろいろしたのですが、鼻からは出てこず… (私自身はこうなった場合鼻から出します💦) 食事の続きをしているうちに、痛くなくなった!と言い、いつも通りの感じになったらしいのですが、一応耳鼻科に行った方が良いのでしょうか? 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 食事 食べ物 息子 ぽん(2歳9ヶ月, 6歳) コメント たこさん いつも通りだと感じるなら行かなくていいと思います😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント