はじめてのママリ🔰
あぁ〜めっちゃ分かります
ちゃんと伝えてLINEで文章でも残ってるのに別の予定上乗せしてきますよね〜
しかもこっちとの約束忘れてるどころか初耳みたいな反応です
いやいや、一昨日も言ったし念のため昨日も言いましたけど…
でも、自分の飲み会とかキャンプの予定はだいぶ前からアピールしてくるし、絶対に忘れないw
はじめてのママリ🔰
あぁ〜めっちゃ分かります
ちゃんと伝えてLINEで文章でも残ってるのに別の予定上乗せしてきますよね〜
しかもこっちとの約束忘れてるどころか初耳みたいな反応です
いやいや、一昨日も言ったし念のため昨日も言いましたけど…
でも、自分の飲み会とかキャンプの予定はだいぶ前からアピールしてくるし、絶対に忘れないw
「夫」に関する質問
末っ子が夜中に39.4のお熱😭 とりあえず座薬を入れたら今とっても元気。 明後日には長男の入学式で次男と共にベビーシッターに預ける予定… 大丈夫かな😭?このまま回復しておくれ😭🙏🏻🙏🏻
分かる方教えて下さい。 夫の会社で保険証が変わるようで、1ヶ月くらいは保険証が使えないそうです💦💦 なので病院受診の際は10割支払い後で戻ってくると思いますが、子供は医療費無料の受給者証があるのでそのまま無料にな…
新2号の申請について教えてください! 4月から年少入園の子がいます。 6月から働こうかな~と思っていたら、 4月から働けることになりました。 新2号として預かりを利用したいので過が、 すぐに認定してもらえるものな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント