コメント

はじめてのママリ🔰
同じです、、
毎日イライラしてます
泣き声もでかくてうるさいし、機嫌いいな!と思ってもちょっと気を抜くとグズリ発動するので疲れます😩
たまに殴りたくなる時もあります(流石に殴りませんが😂)
基本的には可愛いんですけどね🥹
はじめてのママリ🔰
同じです、、
毎日イライラしてます
泣き声もでかくてうるさいし、機嫌いいな!と思ってもちょっと気を抜くとグズリ発動するので疲れます😩
たまに殴りたくなる時もあります(流石に殴りませんが😂)
基本的には可愛いんですけどね🥹
「食べない」に関する質問
こないだの「夫が寝たあとに」見ましたか? 人んちのご飯が食べたいって企画で、偏食の子どものために唯一食べるお米に栄養たっぷりの雑穀を混ぜているのを見てすごい〜!って思いました✨ うちの3歳児は偏食ってほどでは…
支配気質の実母になんて説明したら良いですかね…。吐き出しも含めます。長文なので、時間のある方のみで大丈夫です😭 里帰り出産を回避したくて、今住んでる場所の保育園に申し込みました。 無事に産前産後枠で内定し、来…
かなり精神的に来ているので否定的な事は言わないでほしいです……💦 最近子供がうざくて仕方ないです。可愛いは大前提。 ご飯は食べない箸で遊ぶ。口癖は「ママ来ないで」「ママやだ」 寝かしつけも私が寝落ちるまで待っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまち
コメントありがとうございます‼︎お子様2人とも、月齢近く親近感あって嬉しいです☺️
同じ思いの方がいて安心です(笑)ほんと殴りたくなります‼️その代わり大声出してます。。。トホホ
なんてことない一言がぐずりの元だったりするので
喋りたくなくなります(笑)本人は四六時中喋っててうるさいし。。(笑)
はじめてのママリ🔰
月齢近いし女の子2人も一緒ですね💓
わかります😂
下の子におもちゃ渡しただけで、だめーーーー!!って叫び出したり😂
うちも1日中喋ってます笑
こっちが反応しないとそれはそれで怒るし大変ですよね😂