コメント

ままり
耳鼻科ですかね~
カサブタがとれてーの繰り返しかもしれないですし、耳鼻科だったら鼻に対するなんらかの対処してくれそうな気がします
ままり
耳鼻科ですかね~
カサブタがとれてーの繰り返しかもしれないですし、耳鼻科だったら鼻に対するなんらかの対処してくれそうな気がします
「小児科」に関する質問
【かかりつけの小児科か、脳神経外科(小児科併設)か】 夜中から発熱、38℃、1歳半です😣 昨日のお昼、ハイチェアから落ちて後頭部を打ってしまいました💦高さは70cmほど。 機嫌も悪くなく、遊んだり元気そうだったので、様…
下の子がきっと家族の胃腸炎うつりました。 夜の9時頃から今まで1時間起きにえづいたり吐いたり😱 #️⃣8000電話しましたが、この時間うちの近隣どこも夜間やってなくて、市内の大きい病院になるみたいです。 近くの大きな病…
赤ちゃんの時期にりんご病になった方、または皮膚の赤みに詳しい方いますか? 生後4ヶ月の赤ちゃんのほっぺが昨日から凄く赤くて心配しています 常夏の外国で生まれ、ずっとそこにいました 日本に帰ってきたら赤くなっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
s
耳鼻科に行ってきたらアレルギーだと言われて薬を貰いました!
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
横からすみません!
うちの子も3日鼻血が出ており心配なのですがアレルギーで薬飲んでから鼻血はどうでしょうか?
s
薬を飲み始めてから止まりました!
保育園で疲れたのか熱が出て坐薬を入れたかったので少しの間やめたらまた出て来たので、また飲み始めたところです😅
はじめてのママリ🔰
なんと言うお薬もらいましたか?
s
オキサトミドDS小児用2%「サワイ」とオノンドライシロップ10%というアレルギーの薬です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
s
毎日出ると心配ですよね💦
治るといいですね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
アレルギーはどんなのとか言われましたか?
s
どんなのとは言われてないです!
花粉がハウスダストかなと予想はしてますがまだ調べなくてもいいかなと思ってます😅