コメント

ままり
耳鼻科ですかね~
カサブタがとれてーの繰り返しかもしれないですし、耳鼻科だったら鼻に対するなんらかの対処してくれそうな気がします
ままり
耳鼻科ですかね~
カサブタがとれてーの繰り返しかもしれないですし、耳鼻科だったら鼻に対するなんらかの対処してくれそうな気がします
「病院」に関する質問
自力での妊活、何周期まででしょうか? 二人目妊活中で、現在32歳です。 いまは育休中ですが来年の4月に復帰です。 排卵検査薬を使っていて、今回3周期目が終わりました。 一般的には半年できなければ不妊治療と聞きま…
B型肝炎の予防接種に限らず、他の予防接種打った後もお熱出ますか? 発熱から、平熱に戻り、ミルクもいつも通り飲めていて、ぐったりもしていなければ病院に連れて行かなくても大丈夫なのでしょうか?
カルテ書くの得意な方とか医療関係の方いませんか?ここ数日で病院色々回ったり紹介状出してもらって…でも熱が出て紹介先病院に行けなくて小児科行ってそこでヒトメタと言われたり、滲出性中耳炎の診断中に耳が痛いと言わ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
s
耳鼻科に行ってきたらアレルギーだと言われて薬を貰いました!
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
横からすみません!
うちの子も3日鼻血が出ており心配なのですがアレルギーで薬飲んでから鼻血はどうでしょうか?
s
薬を飲み始めてから止まりました!
保育園で疲れたのか熱が出て坐薬を入れたかったので少しの間やめたらまた出て来たので、また飲み始めたところです😅
はじめてのママリ🔰
なんと言うお薬もらいましたか?
s
オキサトミドDS小児用2%「サワイ」とオノンドライシロップ10%というアレルギーの薬です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
s
毎日出ると心配ですよね💦
治るといいですね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
アレルギーはどんなのとか言われましたか?
s
どんなのとは言われてないです!
花粉がハウスダストかなと予想はしてますがまだ調べなくてもいいかなと思ってます😅