はじめてのママリ🔰
私自身が離婚考えてる訳じゃないですがもし同じ状況になったとしたら産まないです。
はじめてのママリ🔰
離婚と2人目の葛藤してます。2人目欲しくて、けどこの人と行為は無理。シリンジ法なども調べましたが、そうなると離婚は無理だなと思うので、2人目は諦めます。
はじめてのママリ🔰
離婚を考えてるような人との2人目って子供のためになるんですかね🤔
私なら子供のために産まず離婚します
はじめてのママリ🔰
私自身が離婚考えてる訳じゃないですがもし同じ状況になったとしたら産まないです。
はじめてのママリ🔰
離婚と2人目の葛藤してます。2人目欲しくて、けどこの人と行為は無理。シリンジ法なども調べましたが、そうなると離婚は無理だなと思うので、2人目は諦めます。
はじめてのママリ🔰
離婚を考えてるような人との2人目って子供のためになるんですかね🤔
私なら子供のために産まず離婚します
「離婚」に関する質問
恋愛と結婚は別といいますが 何年も付き合った有名なカップルがわかれたり、 何年も付き合って結婚したけど、離婚した有名な (多分みなさんご存知?)2人もいて YouTubeでもよく見る人が離婚したりなど 今年多いなと思いま…
離婚して 後悔してますか??周りみんな離婚して良かったと 同じ意見です。 やっぱり離婚ってするまでは 色々考えることも多くて中々踏み出せないけど してみたらメリットだらけですよね🤔
子なし夫婦の友達との関係の変化についてです。 以前ここでも相談をしたのですが、学生時代の友達でなんでも話せる子たちで私含めて4人グループです。この度私が妊娠して他の皆は子なし夫婦です。 1人の子から子どもの性…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント