レモン🍋 .*゜
人身事故をおこしてしまった時
ずっと味方でいてくれて
一緒に謝ろう!ってついてきてくれて気持ちが復活しました。
でも結局離婚しました😂
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、1人目の時は全く育児をしてくれなかったりその他で冷めましたが、2人目が産まれた時に、打って変わって育児に協力的になってくれたのがきっかけでした🙇🏻♀️
レモン🍋 .*゜
人身事故をおこしてしまった時
ずっと味方でいてくれて
一緒に謝ろう!ってついてきてくれて気持ちが復活しました。
でも結局離婚しました😂
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、1人目の時は全く育児をしてくれなかったりその他で冷めましたが、2人目が産まれた時に、打って変わって育児に協力的になってくれたのがきっかけでした🙇🏻♀️
「離婚」に関する質問
突然レスが解消された話。 妊活時、旦那がED気味で不妊治療に切り替えてからのレスで、かれこれ3年以上とか経つと思うんです。 多分レスのきっかけは妊活へのプレッシャーかと思います。 私も30代半ばからは性欲がガク…
モラハラ夫と実母が仲良い モラハラ夫が二面性があり、私の母親と仲良いのがすごくストレスです。めちゃくちゃな夫で、勝手に県外に転職し、今は別居しており生活費も五万しかもらっていません。勝手に決められました。…
自分で言うのも、なんですが、 わたしは今で言ういわゆる陽キャで、一軍って類で学生時代をすごしました。 勉強も運動も並よりできたし、友達にも恵まれてました。 ただ、親の離婚だの不倫だのでグレた時期もあったので、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント