コメント

かりん❁
4歳ですが、楽にはなりましたがゆっくりはできないです😂
湯船の中でごっこ遊びなどに付き合わされて、申し訳ないけど早く出たくなります💦
下の子はまだ別の時間に沐浴スタイルです。
かりん❁
4歳ですが、楽にはなりましたがゆっくりはできないです😂
湯船の中でごっこ遊びなどに付き合わされて、申し訳ないけど早く出たくなります💦
下の子はまだ別の時間に沐浴スタイルです。
「お風呂」に関する質問
1歳9ヶ月の子どもがいます。 時短ですが職場復帰しており、平日はワンオペです。 お仕事されて子どもを保育園等に預けている方、帰宅後ルーティンを教えてください。 ちなみにうちは 16時半退勤 17時保育園迎え 17時20分…
1歳3ヶ月 1日の過ごし方(自宅保育) 7時 起床 7時半 朝ごはん この辺からテレビをつけ始める 8時 自由時間 おもちゃで遊んだり 親の私は夜寝るのが遅くてほぼボーッとしてます。 ここから11時まで2人でゴロ…
旦那とのなかよしについてなんですけども。。。 生理後から排卵日の1週間くらいの間の2~3回しか最近できてなくて😭💦 理由としては、月に5回しか休みがない夫。 朝もはやいし、帰りは21時を過ぎることがほとんど。 帰って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カイ
お疲れ様です✨
そうなんですね😂
あらま遊びだしたら出ないのはそれはそれできついですね😣
沐浴のうちはある意味楽ですよね😭