子育て・グッズ 上の子は登園させ、下の子は耳鼻科へ。登園は大丈夫ですか? 上の子は風邪症状なし、下の子だけ少しの鼻水と咳が出てます💦 上の子だけ明日は登園させて、下の子は休ませて酷くなる前に耳鼻科連れて行こうと思いますが、上の子だけ登園はありですかね?特に決まりがないので分からなくて💦 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 症状 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1歳と3歳ですが、よくそういうことあります! 1歳クラスでコロナやインフルが流行ってて、明らかうちもそれだろうなって時は、念のため上も一緒に休ませます😂💦 4月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 熱や明らかなウイルス系じゃなければ、登園させて大丈夫ですかね?💦 4月21日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います! 下はまだまだ風邪引きまくりなので下に合わせてたら、上の子は行事の練習や活動遅れてしまうので登園させます。 コロナ5類になってからは、家族が陽性でも本人無症状なら登園OKと言われてるぐらいなので!(※園によりますが) 4月21日 はじめてのママリ🔰 確かにです💦 ありがとうございました😊! 4月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
熱や明らかなウイルス系じゃなければ、登園させて大丈夫ですかね?💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
下はまだまだ風邪引きまくりなので下に合わせてたら、上の子は行事の練習や活動遅れてしまうので登園させます。
コロナ5類になってからは、家族が陽性でも本人無症状なら登園OKと言われてるぐらいなので!(※園によりますが)
はじめてのママリ🔰
確かにです💦
ありがとうございました😊!