コメント

はじめてのママリ🔰
1歳と3歳ですが、よくそういうことあります!
1歳クラスでコロナやインフルが流行ってて、明らかうちもそれだろうなって時は、念のため上も一緒に休ませます😂💦
はじめてのママリ🔰
1歳と3歳ですが、よくそういうことあります!
1歳クラスでコロナやインフルが流行ってて、明らかうちもそれだろうなって時は、念のため上も一緒に休ませます😂💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月女の子ママです︎💕︎ 夜中未だに夜通し寝ません🥲お腹がすいてる〜とかではなく寝返りして起きて泣くのループです😓🥱 昼間は手がかからないぐらいお利口さんで とってもよく寝ますが夜が全くダメで…同じような方いま…
1歳3ヶ月 発達に不安があります。 きになること ・1人立ちできない ・興味の指差しできない(手差しはする) ・発語ほぼなし ・コップ1人で飲めない ・スプーン使えない できること ・わんわんと言うと真似てわんわと…
自分が風邪でダウンして他に大人がいない時の育児ってどうしてますか??ざっくりすいません💦 子どもの風邪を貰ってダウン中です。旦那は外出中でいません。子どももまだ風邪ひいてるのですが普通に元気です👍 今うちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
熱や明らかなウイルス系じゃなければ、登園させて大丈夫ですかね?💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
下はまだまだ風邪引きまくりなので下に合わせてたら、上の子は行事の練習や活動遅れてしまうので登園させます。
コロナ5類になってからは、家族が陽性でも本人無症状なら登園OKと言われてるぐらいなので!(※園によりますが)
はじめてのママリ🔰
確かにです💦
ありがとうございました😊!