コメント
ゆか
うちの次男は2歳1ヶ月までパパママの雰囲気すらなく発語0、言われていることを理解しているのかも怪しかったです😓
でも発語が始まって約1ヶ月で二語文が出たので今思えばですが言葉を溜めていた時期だったのかなと思います(マウントに感じられたらすみません💦)
理解はしているようですし発語が0なわけでもないようなので言葉の爆発期がきたらあっという間に会話ができるようになりそうな気がします‼︎
ゆか
うちの次男は2歳1ヶ月までパパママの雰囲気すらなく発語0、言われていることを理解しているのかも怪しかったです😓
でも発語が始まって約1ヶ月で二語文が出たので今思えばですが言葉を溜めていた時期だったのかなと思います(マウントに感じられたらすみません💦)
理解はしているようですし発語が0なわけでもないようなので言葉の爆発期がきたらあっという間に会話ができるようになりそうな気がします‼︎
「男」に関する質問
夫に名刺入れをプレゼントしようと思うのですが、イニシャルとかなまえの刻印って男の人はない方が使いやすいですかね?💦 特別感あっていいかな〜と思ったんですけど、仕事で出す時にちょっと、、とかありますかね🤔
身長123センチくらいの細身男児がいる方、冬のトレーナーやズボンなど服のサイズ迷いませんか? アウターは130でいい感じなんですが、細身なもんで特にズボンが難しいです。 でも130を買っておいた方が無難ですよね?💦
長期出張や単身赴任されてる旦那さんがいる方に 質問なんですが、不在中は子供の行事など 参加は帰ってきますか? また連絡頻度、休みに帰ってくる頻度は どのくらいですか? 夫婦で共有のカレンダーアプリに子供の行事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっぴー
ありがとうございます💝💝
全然マウントじゃないですよ〜私も息子と会話できるのが待ち遠しいです😊
そうなんです、我が子も今めちゃくちゃ溜め込んでるからね😎って感じがしてるんです😳
そのうち驚くほど話しそうだよね、と言葉の先生にも言われてるしその日を今か今かと待っているのですが、、、🥺🥺🥺