子育て・グッズ 低月齢の赤ちゃんについてなのですが、夏のお出かけの際に授乳以外の水… 低月齢の赤ちゃんについてなのですが、夏のお出かけの際に授乳以外の水分補給はなにを飲ませていましたか? またどのくらいの間隔で水分補給させてあげていましたか? 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 授乳 月齢 赤ちゃん 水分補給 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食始まるまでは母乳(ミルク)だけでした^ ^ まだ授乳感覚も短いですし。 離乳食始まったらコップ飲み、ストローの練習をして、麦茶とか白湯(水)など飲ませてました! 4月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント