はじめてのママリ🔰
今は傘ですが、梅雨を機にレインコートにしたいなぁなんて思ってます💦
風が強いことが結構あって危ないなと思ったのと、そんなときでもうちの2歳児が傘持ちたがって持てないとわかると地面に座り込むことがあったので😰

ままり
基本は傘ですが、先日は春の嵐で風がものすごくて傘壊れてレインコートで行きました。

年子怪獣mama🦖🐾
傘です🫡🩵
レインコートだけはどうしても着たくなく…😂
はじめてのママリ🔰
今は傘ですが、梅雨を機にレインコートにしたいなぁなんて思ってます💦
風が強いことが結構あって危ないなと思ったのと、そんなときでもうちの2歳児が傘持ちたがって持てないとわかると地面に座り込むことがあったので😰
ままり
基本は傘ですが、先日は春の嵐で風がものすごくて傘壊れてレインコートで行きました。
年子怪獣mama🦖🐾
傘です🫡🩵
レインコートだけはどうしても着たくなく…😂
「幼稚園」に関する質問
シングルマザーで看護師になった方にお聞きしたいです。 この度、夫婦の事情により離婚することになりました。(理由は夫のモラハラや家庭内暴力などです) 今現在3歳の子供がいて夫とは別居中ですが今月中に離婚届を提…
お勉強系の幼稚園は地頭がよく物覚えが良い子じゃないと厳しいでしょうか? 保育園に通ってますが引っ越すことになり、近くの幼稚園がお勉強系らしくて手がかかる子は断ることがあると言われました。 運動は得意で、お友…
『ママの毎日』 独身の頃 ヒールの靴が好きだった お酒は苦手だったけれど友達と過ごすお酒の場の楽しい雰囲気が好きだった 好きな音楽はミスチルでいつもウォークマンに入れて好きな時に聴いていた 電車の中でゆっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント