ままり
基本は傘ですが、先日は春の嵐で風がものすごくて傘壊れてレインコートで行きました。
ボーボボmama🦖🐾
傘です🫡🩵
レインコートだけはどうしても着たくなく…😂
はじめてのママリ🔰
今は傘ですが、梅雨を機にレインコートにしたいなぁなんて思ってます💦
風が強いことが結構あって危ないなと思ったのと、そんなときでもうちの2歳児が傘持ちたがって持てないとわかると地面に座り込むことがあったので😰
ままり
基本は傘ですが、先日は春の嵐で風がものすごくて傘壊れてレインコートで行きました。
ボーボボmama🦖🐾
傘です🫡🩵
レインコートだけはどうしても着たくなく…😂
はじめてのママリ🔰
今は傘ですが、梅雨を機にレインコートにしたいなぁなんて思ってます💦
風が強いことが結構あって危ないなと思ったのと、そんなときでもうちの2歳児が傘持ちたがって持てないとわかると地面に座り込むことがあったので😰
「幼稚園」に関する質問
保育園辞めさせるか迷っています。 保育園と療育を併用してます。 療育は自宅まで送迎つきで、朝10時〜18時まで見てくれます。保育園ある日は保育園へ昼過ぎに迎えに行ってくれたりします。 月15回まで利用できるけど、保…
4歳10ヶ月になる息子がいます! 幼稚園年中さんです。 平仮名がまったく書けません。 練習しても模倣ができないのです。 名前にある「し」も書けなくて😭 点線をなぞることはできますが、自分で書くのができなくて。 ◯、✕…
私の幼少期?少女期?をふと思い出したのですが すんごいだるがりで幼稚園や休日の何かの予定の後 母と買い物に行くことになったら途中から めんどくさくなって車で残っとく〜と言って残ってたのを 思い出しました。 確…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント