妊娠・出産 2人目妊娠中です。みなさんいつぐらいから抱っこするのキツくなりました… 2人目妊娠中です。 みなさんいつぐらいから抱っこするのキツくなりましたか? 今まさに抱っこがキツくなってきてしゃがんで遊ぶのもキツイです🥲 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 とら(生後8ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント みーたん🌼姉妹ママ♡ 同じく、25週前後だった気がします! 寝かせてのオムツ替えとかもしんどかったです😇 4月21日 とら ですよね😭 抱っこ控えめにするかーと思いつつ申し訳ないなーと思っちゃって…😣 ありがとうございます🙇🏻♀️՞ 4月21日 みーたん🌼姉妹ママ♡ 私は結局、抱っこを控えめにするしかなかったです💦 座っての抱っこに妥協してもらったり😇 折り合いつけて頑張るしかないですね🥺 4月21日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とら
ですよね😭
抱っこ控えめにするかーと思いつつ申し訳ないなーと思っちゃって…😣
ありがとうございます🙇🏻♀️՞
みーたん🌼姉妹ママ♡
私は結局、抱っこを控えめにするしかなかったです💦
座っての抱っこに妥協してもらったり😇
折り合いつけて頑張るしかないですね🥺