コメント
ナツ花
解熱後24時間はお休みして、安静にしたほうがベターだとおもいます💦
退会ユーザー
我が家そんな感じでコロナだったので、発熱あるなら明日は休んで様子みます!
-
はじめてのママリ🔰
そんなこともあるんですか!!
副反応だと決めつけるのもよくないですね😔
明日は様子見でお休みさせます!!- 4月21日
ナツ花
解熱後24時間はお休みして、安静にしたほうがベターだとおもいます💦
退会ユーザー
我が家そんな感じでコロナだったので、発熱あるなら明日は休んで様子みます!
はじめてのママリ🔰
そんなこともあるんですか!!
副反応だと決めつけるのもよくないですね😔
明日は様子見でお休みさせます!!
「幼稚園」に関する質問
娘の幼稚園は、 お休みした日の給食費はかからなくて、 食べた分だけの請求なんですが、 友達に話したらめずらしいね!羨ましい! と言われました😳 他の幼稚園もそんな感じかなと思ってましたが、 そうでもないんですね💭…
人を家に入れたくない方🐻❄️𓈒 𓂂𓏸 よそのお家に行く事も苦手な方 まだ幼稚園児なのですが ・お友達を家に呼びたい ・𓏸𓏸くんの家に行きたい! どうしてるのでしょうか?
来年から年少さんの年なのですが 週3✖️4時間程度働いてるので 保育園は絶対無理だし 幼稚園だとお迎え早くて間に合わない! なのでこども園(15時半お迎え)に入れたいです! バスがあれば遠くてもいいかな?と考えましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
明日は様子見でお休みさせます!