コメント
ママリ
炭水化物は少しでも食べさせた方がいい気はします💦💦
おにぎりはダメですか??
うちの子もパンはパサパサする感じが嫌なのか最近まで食べてくれませんでした😭
今はアンパンマンパンや食パン、バナナブレッドを毎朝あげてます!
ワッフル
同じく炭水化物は食べさせた方がいいんじゃないかな?と思いました🥺
ご飯(普通のでも軟飯でも)は食べますか?食べるならおにぎりにせず食べさせてあげたら良いんじゃないかな?と思いました💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ご飯自体が急に苦手になってしまって、雑炊とかは食べるのですがなかなか難しくて😭- 4月21日
-
ワッフル
雑炊を冷凍しておくのはダメなんですかね👀?うちもパンを食べなくなってしまったので必ずご飯冷凍するようにしてます🥺野菜スープ+ご飯で雑炊にしたら食べさせる物の量も減るかなと思いました!
- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!雑炊を冷凍をしたことがなかったのでしてみます!時短にもなって助かります😭たくさんありがとうございます!
- 4月22日
はじめてのママリ🔰
そうですよね( ; ; )
おにぎりも苦手で😭
おにぎりにして食べた時、どんなのを食べてますか?😭😭
ママリ
ふりかけや炊き込みご飯の味のついたものをラップに包んで渡してます!
前はご飯を海苔でサンドして一口サイズにしてあげてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに、軟飯ではなく普通のご飯をもう食べてますか?🤔
ママリ
はい!大人と同じ普通のご飯食べます!
まだ軟飯だったら、普通のご飯を雑炊にしてあげたら食べやすいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺