コメント

はじめてのママリ🔰
食べてしまったら、後は運次第だと思います💦
体調が良い日なら何事もなく終わることも多いかと!
気にし過ぎると精神面からお腹が痛くなることもあるので、あまり気にせず過ごすようにしてください😷
はじめてのママリ🔰
食べてしまったら、後は運次第だと思います💦
体調が良い日なら何事もなく終わることも多いかと!
気にし過ぎると精神面からお腹が痛くなることもあるので、あまり気にせず過ごすようにしてください😷
「冷凍」に関する質問
【夫が家にご飯作っててもプラスアルファを勝手に買って食べてることが気に食わない件...】 昨日の朝もサバ焼いたけど食べてくれず、 今日の夜も味噌汁と佃煮を作ったのに食べてたのは 昨晩自分が作った豚肉と小松菜の炒…
発熱で葛根湯服用中の搾乳について 今毎日NICUに搾乳を届けています。 風邪をひいてしまい、葛根湯服用しているのですが、飲んでいる期間は搾乳しても捨てた方がいいのでしょうか? 3人目にして初めて搾乳を冷凍している…
帰宅したの17:30でUberしようと思ったけど、冷凍のコロッケ揚げてきゅうりとミニトマトのピクルス作った私えらすぎ😙😙😙 旦那は夜勤で帰ってこないからお惣菜でも全然良かったのだけど、、、、節約😂 さてと子ども達お風呂…
家事・料理人気の質問ランキング
かすみ
以前、牡蠣であたって死ぬ思いをしたので心配で
自分でまいたたねですが
ほんと過去の自分を怒りたいです😑