コメント

退会ユーザー
深入りしません😂
美樹ティさんの方が先輩なんですよね?
堂々として気にしなくて良いと思いますよ😊
私は指導するのが苦手なので、
気にしてないどころか避けてます🤣
教えてって言われても上手く教えれないので😂

ママリ
同姓で年齢や境遇が近いのってやりづらいですよね。
私は10年働いてますが、ずっと同じ年の女性に苦手意識あり、距離を感じてます。
アピール強めで、コミュ力も高いです。私はずっと日陰に徹してますが、いろいろモヤモヤはしますね。
退会ユーザー
深入りしません😂
美樹ティさんの方が先輩なんですよね?
堂々として気にしなくて良いと思いますよ😊
私は指導するのが苦手なので、
気にしてないどころか避けてます🤣
教えてって言われても上手く教えれないので😂
ママリ
同姓で年齢や境遇が近いのってやりづらいですよね。
私は10年働いてますが、ずっと同じ年の女性に苦手意識あり、距離を感じてます。
アピール強めで、コミュ力も高いです。私はずっと日陰に徹してますが、いろいろモヤモヤはしますね。
「職場」に関する質問
旦那が不倫してる可能性あります。 LINEのパスワード隠す LINEに通知オフしてる女がいる 家で夜ご飯食べることが減った (女に会ってるかは、分からない パチンコの可能性もある) 旦那が寝てる時に LINE見てるので…
未経験の職種【ライフデザイナー(保険屋さん)】 7月に入社しました 入社した経緯はいつのまにか入社していたという感じ とても苦手の業種についたため今は生活のためと思い勤めてますが、心身がボロボロになりそうです…
見た目が20代前半でもうアラフォーです…。 職場の若い子たちには、バレてなくちょっとしたパシリだったのですが(私が下っ端だったからもあり)年齢バレてから敬語使われてペコペコされて… なんか、複雑ー!童顔なの悔やむ…
お仕事人気の質問ランキング
美樹ティ
回答ありがとうございます。
深入りしない方が良いですね!
私の方が年齢も上。私はもうすぐ今の職場を3年、彼女は数日です 笑
聞かれたら答えるようにします😊