コメント
まりん
水道のお湯を40度に設定してボウルに流して湯煎してます🍼ジップロックに保存してるのですぐ温まります!
まりん
水道のお湯を40度に設定してボウルに流して湯煎してます🍼ジップロックに保存してるのですぐ温まります!
「マグ」に関する質問
本当に無知でごめんなさい。 震度が4でマグニチュード6.5って大きいのか小さいのか?よくわからないんですけど津波警報が今出ています。 震度が4だとしても津波ってくるんだなと思ってしまったのですが…なんなのでしょう…
ママ友がほしくて、だけどそれには行事とかお迎えとかのときにまず出会わないといけないですよね。 しかもいいタイミングで。 うちはいつもバス通園、園での習い事もしてないんですが、たまに迎えに行っていつも送り迎え…
1歳半になった娘へのクリスマスプレゼント🎄🎁 まだ買えずに悩んでます...!!! そろそろ買わないと... 候補は ・おままごとセット ・ピタゴラス ・マグビルド(まだ早いかな...?) ・レゴデュプロ ・はじめてずかん1000 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちも41℃設定にしてますが中々温くならなくて💦
何分くらいやってますか?
あとジップロック保存というと冷凍の母乳とかでしょうか…??(間違ってたらごめんなさい!)