はじめてのママリ🔰
うちもそうですよ〜🙋♀️
でも私は自分ができない時だけお願いするので、こき使いまくります🙌❤︎
ぜーんぜん嫌な気持ちしないです!笑
え!そんなとこもやってくれるの?🥺
本当にありがとう🥺
おかげで準備できた🥺
パパちゃん愛してるよ〜😚
(トランポリンの下とか、普段自分は当たり前にやるけどあえて褒めます)
とか言って気持ちよさそうな旦那を見るのも好きです笑
簡単だなーって思いながら、、愛おしいですね笑
はじめてのママリ🔰
うちもそうですよ〜🙋♀️
でも私は自分ができない時だけお願いするので、こき使いまくります🙌❤︎
ぜーんぜん嫌な気持ちしないです!笑
え!そんなとこもやってくれるの?🥺
本当にありがとう🥺
おかげで準備できた🥺
パパちゃん愛してるよ〜😚
(トランポリンの下とか、普段自分は当たり前にやるけどあえて褒めます)
とか言って気持ちよさそうな旦那を見るのも好きです笑
簡単だなーって思いながら、、愛おしいですね笑
「旦那」に関する質問
腰痛くて抱っこしたくないアピールしてくる旦那にイライラ。 生後1ヶ月半の赤ちゃんがいます。 もう5キロはあって大きめちゃんで抱っこがつらいのは確かです。 でも最近は抱っこしないと泣いちゃう時間も増えて平日はも…
旦那が平日仕事が忙しくて、ストレスと疲れがやばく、土日も朝起きれずゆっくり寝る、夜も子供の寝かしつけと一緒に20時に寝てしまう、今日の夜も明日仕事だからってもうベッドに行きました。 まあ、1人時間ゆっくり過ご…
マイホーム建設中ですが、旦那が私にイライラしててやることなす事派手に散らかして物に当たるし、BRUNOをシンクにどんと置かれて水没。壊れると言ったら、知るか。じゃあ使うなとポロと言ったら頭にマヨネーズ飛んできま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント