離乳食後のよだれかぶれと、アレルギーの湿疹の差ってすぐわかりますか?…
離乳食後のよだれかぶれと、アレルギーの湿疹の差ってすぐわかりますか?😵💫
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
ゴルゴンゾーラ
アレルギーの湿疹なら時間が経てば消えるはずなのでわかるかと!
離乳食後のよだれかぶれと、アレルギーの湿疹の差ってすぐわかりますか?😵💫
ゴルゴンゾーラ
アレルギーの湿疹なら時間が経てば消えるはずなのでわかるかと!
「離乳食」に関する質問
完ミの方! 離乳食始まる直前ぐらいって ミルク最大どれぐらい飲まれていますか?? 哺乳瓶買うのにどのサイズのを買うか迷っています! 240mlか260mlかどちらがいいですか。
10ヶ月の赤ちゃんを育てています 私の2人目の妊娠がわかったあたりの子供6ヶ月後半から夜中3時間おきでミルクを飲まないと寝なくなり、しまいには私自身がその夜中のミルクで精神的にやられてしまい、ノイローゼになって…
離乳食を昨晩炊飯器で作りました。 出来上がったのはきっと23時頃です。 それをリッチェルの容器に移して粗熱が取れたら冷凍庫に入れるよう夫に頼んでいたのですが今起きて見てみるとそのまま(リッチェルの蓋をした状態)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アレルギーの場合すぐ消えるのですね!!😮😮たまに離乳食後にぶつぶつしてるな〜と思う時もありますがよだれもすごいのでどっちかな〜と思ってました😵💫
ゴルゴンゾーラ
ずっと残ってるようならよだれかぶれかな?と思います☺️
うちの子もよだれかぶれ酷かったです💦
食べる前に口周りにワセリン塗ってあげてました☺️