妊娠・出産 性別が気になるため再度、質問です!エコーで多分、女の子かな?と言われ… 性別が気になるため再度、質問です! エコーで多分、女の子かな?と言われたのですが、 このエコーではまだ確定出来ないでしょうか😊🎀? (エコーは17wです) 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 妊娠17週目 性別 女の子 エコー はじめてのママリ🔰 コメント りーちゃん そろそろ性別が分かる頃で、ソワソワしますよね🥰 このエコー写真では分かりづらいですが木の葉型(女の子)に見えます。 4月21日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 この角度のエコーしかないので、どっちか気になりまくりですが、女の子と思って次の検診楽しみにしときます💕 4月21日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
この角度のエコーしかないので、どっちか気になりまくりですが、女の子と思って次の検診楽しみにしときます💕