コメント
りーちゃん
そろそろ性別が分かる頃で、ソワソワしますよね🥰
このエコー写真では分かりづらいですが木の葉型(女の子)に見えます。
りーちゃん
そろそろ性別が分かる頃で、ソワソワしますよね🥰
このエコー写真では分かりづらいですが木の葉型(女の子)に見えます。
「妊娠17週目」に関する質問
14週のエコーでR先生に男児完全確定され、 病院のエコーでもそのときばっちり🐘が見えましたが、 前回17週の検診ではお股は見えず、 14週以降🐘を見てないので本当に男の子なのか不安になってきてます😅 途中で消えることな…
胎動ってどんな感じですか?17週です! 鼠蹊部の上のあたり、左右の下腹部が夜に痛くなりました。 横向くと痛みなくなりました。 胎動って痛みはないですよね?? 初めての胎動とわかるのはいつでしょうか??
17週4日です、看護師してますが一昨日からお腹が張って一昨日夜は横になってやすんで何とか良くなりました。 昨日は休みでどうしても長距離運転、娘の歯医者と授業参観でつい見てて力が入ったりで少し張ってて。 朝起きて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
この角度のエコーしかないので、どっちか気になりまくりですが、女の子と思って次の検診楽しみにしときます💕