妊娠中て、やっぱり甘いものは控えてましたか?尿検査で糖がでてしまったので、心配になりまして
妊娠中て、やっぱり甘いものは控えてましたか?尿検査で糖がでてしまったので、心配になりまして
- ともとも(8歳)

ママリ
毎日のようにファミリーパック平らげてましたが、体重にはひっかかりましたけど、糖の検査では引っかかったことないです!
今考えるとチョコレート依存症だったのかもしれません(笑)

yumama
控えてますが控えれない日もあります笑
糖が出たことはありませんが結構たべてます(;^ω^)
ですが甘いもの食べたい〜!!てなった時はフルーツなどで我慢するようにしてます(>_<)

みるく
そこまで控えてないです(´-`).。oO
控えないとですが笑

KXVK96
食べてました😂
検診の前の日と当日は避けて
検診後のお楽しみにしてました😂

y.a mama
毎日のようにアイス食べてました笑

🍓(20)
全然控えてないです(笑)

みるきー
全く控えていません。
むしろ甘いものが食べたくて仕方なかったので、お菓子や甘いパンばかり食べてました(≧Д≦)
こればっかりは控えたからとかではなく体質なのかもしれないですね💦
ただ、検診の日の尿検査前は朝ごはんに水かお茶しか飲みません!
朝食べたもので蛋白と糖が出ることあったので(-ω-;)

R♡
まったく控えてないです(笑)
健診の日も全然食べてます💕
体重も全く増えず糖も問題ないです(笑)

yuma
私も血糖値ひっかかりました(´^o^`)でも甘い物はやめられなくて普通に食べてました💦💦
-
ともとも
コメントありがとうございます。一ヶ月ごとの検診で、毎回ひっかかったんですか?
- 3月28日
-
yuma
私は尿検査ではなにも出なくて
血糖値の血液検査で出て
先生に怒られました💦💦- 3月28日
-
ともとも
そうなんですね。じゃあ最初の検診の時ですか?妊婦検診て、何かしら出ちゃいそうで怖いですよね
- 3月28日
-
yuma
そうですね💦産まれるまでは
実際不安ですよね(^_^;)私は
血糖値ひっかかってから検診の
前は甘い物を少し控えて終わった
あとがっつりたべてました笑笑- 3月28日

KOMEMIN
8ヶ月くらいの時に私も引っかかってしまいそこから控えました😓それまでは全く気にせず食べてましたが…
結局妊娠糖尿病になってしまい、一時期は甘いものを絶ちましたが、ストレスも溜まり我慢できず9ヶ月くらいからは食べすぎない程度に食べちゃってました😅
-
ともとも
コメントありがとうございます。やっぱり食べ過ぎはダメだなんですね、(^_^;)妊娠糖尿病でも、インシュリンとかは、打たなくて大丈夫でした?
- 3月28日
-
KOMEMIN
私は食事で血糖値を抑えられてたのでインシュリンは打たなかったです!
- 3月28日

Bambi♡
控えたい気持ちはありますが辞められず毎日お菓子とアイスばかり💦💦
糖が出ないか不安ですが今のところ大丈夫です…体質もあるのかなぁと思います😣
コメント