コメント

ans
私は不順です😅
産後1ヶ月オロが続き、オロが終わって2週間後ぐらいに生理が来ましたが終わって2ヶ月たった今来てません💦

☆ミカエル☆
私は出産後、3ヶ月できて、その次も1ヶ月後に予定通りきました☺
-
そらママ
人によりますかね⁉︎
私は妊娠前は だいたい毎月きてたので..- 3月28日
-
☆ミカエル☆
そうですね…1回きて次の月にきてないっていう方もいるみたいですよ。ちなみに私は帝王切開でした。
- 3月28日
-
そらママ
私も 緊急帝王切開でした。
必ずしも安定するものでもないんですね‼︎- 3月28日

びーたろー
私は産後4か月で生理が来て、2ヶ月後に生理、また2ヶ月後に生理、次は3ヶ月後でした∑(゚Д゚)
-
そらママ
あいたり するんですね⁉︎
1人よってまったく違いますね⁉︎- 3月28日
-
びーたろー
間隔が空きまくってます(´-`)人それぞれですよね!安定しないといつ生理がくるかでハラハラします(;o;)
- 3月28日
-
そらママ
本当 常に気をつけてないと とか思います‼︎
ちゃんと安定してほしいです( ノД`)シクシク…- 3月28日

タオルケット
一応毎月来てるんですが、以前はきっちり28日周期だったのが今は35日とかマチマチです。しかも量も多くて…。
ちなみに7ヶ月目前ぐらいに再開しました。
-
そらママ
そうなんですね⁉︎
私は先月はきたような感じで、今月はきてなくて やっぱり安定するまで時間かかるんだなと思いました(´・ω・`;)- 3月28日

ひまりママ
以前、薬局で働いてましたが
1年位は安定しないとききました😟😙
ホルモンバランスとか完母orミルクor混合、年齢とかでも違うみたいなんで本当に人それぞれなんでしょうね😳
漢方の知識がちょっとはあるので産後のケアとして血の道の漢方を飲んでます😙
-
そらママ
そうゆうものなんですね⁉︎
私は完母です(*'-')
漢方 授乳中でも飲めるものもあるのでしょうか⁇- 3月28日
-
ひまりママ
退院の時に「持って帰りたい薬ありますか?」と聞かれたので
「痩せやすいので産後バテないようにケアの為に欲しい漢方がある」と伝え
以前も別の病室で貰って飲んでた物があったのでスムーズにもらえました❤
私も完母です😙
2種類飲んでますよ❤️- 3月28日
-
そらママ
親切な病院ですね(oロo)!!
痩せやすいとか すごいです‼︎
私は痩せにくいし便秘になりやすいので 赤ちゃんが便秘になってしまったらかわいそうで(´・ω・`;)- 3月28日
-
ひまりママ
私も便秘です~😐
毎日なんて出ません😕
毎日出ない時点で便秘という概念らしいですよ😥
体重は、元の体重+1まで戻りました❤️
が
体脂肪はそのままですwwwww🤣🤣🤣😢- 3月28日
-
そらママ
体脂肪とか はかってないですーw
体重は私ももう少しですが
できればそれ以上に痩せたいとゆう(´・ω・`;)- 3月29日
そらママ
きたり来なかったりが
あるんですね‼︎