コメント

はじめてのママリ
わたしも3年前に人工授精7回目でやっと妊娠したのに
7wで稽留流産した経験あります...😢
その後 半年ぐらいお休みし、体外受精2回目でお腹に帰ってきてくれました🥹
ほんと道のり長いですよね😭
はじめてのママリ
わたしも3年前に人工授精7回目でやっと妊娠したのに
7wで稽留流産した経験あります...😢
その後 半年ぐらいお休みし、体外受精2回目でお腹に帰ってきてくれました🥹
ほんと道のり長いですよね😭
「卵胞」に関する質問
生理8日目です。 もうほぼ血はでていません。 今日、卵胞を確認したら全然育ってないと言われました。 今日からフェマーラを1錠飲んでと言われました。 どれくらい育ちますか? 経験者いましたら教えてください。
フライングについて 3月、生理開始から19日目の21日に病院受診。 まだ排卵してない。 でも、そろそろ排卵しそうかも?? と言われて 来月人工授精する予定だったので 卵胞の大きさは特に聞かずに帰宅。 22日に排卵検査…
今日卵胞見てもらう為に通院してます。 卵管造影後昨夜仲良しをしました。前回は既に排卵してると言われたので不安になり早めに仲良しをしたのですが 卵管造影して多少細くなってたぐらいでしたのでいつも以上に期待して…
妊活人気の質問ランキング
かよ
辛い経験をお話してくださりありがとうございます🥲
わたしも自然妊娠は難しい体なので、治療をしてやっと授かれたのに、すぐお別れなんてとても悲しかったです。
でも我が子に会いたいので前向きにがんばります!
お腹に帰ってきてくれたお話を聞いて、元気ももらえました🥹ありがとうございます!🙏🤍