妊娠・出産 着床痛があった方にお聞きしたいです!排卵検査薬が陽性になった日から7… 着床痛があった方にお聞きしたいです! 排卵検査薬が陽性になった日から7日後に下腹部が1日だけ生理痛のような鈍痛がありました。 それ以降はなかったのですが、着床痛って1日とかだけでしたか?それとも何日かありましたか?? 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 排卵検査薬 着床痛 陽性 鈍痛 えみ(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合は、ピキッと一瞬痛みがあっただけでした! 4月21日 えみ 今回もリセットですかね〜😞😞 ご回答ありがとうございました!! 4月22日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
今回もリセットですかね〜😞😞
ご回答ありがとうございました!!