3児ママ
もう持っているかもしれませんがベビーベッドとプーメリーはあってかなり助かりました!ベッドなら上の子がバタバタしても気にならないし、
3番目で初めてプーメリーを買ったらこれで勝手に寝てくれるのでめちゃくちゃ助かってます☺️🩷
3児ママ
もう持っているかもしれませんがベビーベッドとプーメリーはあってかなり助かりました!ベッドなら上の子がバタバタしても気にならないし、
3番目で初めてプーメリーを買ったらこれで勝手に寝てくれるのでめちゃくちゃ助かってます☺️🩷
「妊娠」に関する質問
連続で2人以上の子どもを体外受精で授かった方にお聞きしたいです。 お子さんを出産してからどのくらい間隔を開けて次の体外受精を行いましたか? 体外受精で1人目の子を妊娠出産をしました。 もう生理は始まっていて、…
本日から7週目突入。 悪阻がない😱 悪阻さん悪阻さんいついらっしゃいますか? 過去数回の妊娠全部つわりきたのに、なぜ今回来ない😂 不安になるから来てくれ。。 タバコ吸いたくなるから来てくれーーー!!!!
妊娠33週、切迫早産で自宅安静中。週末は私がゆっくりできるようにと、夫が子供達3人連れてお出かけしてくれる‥ありがたすぎる‥。家事も文句言わずにしてくれて‥。いつ入院になっても大丈夫なように仕事調整もしてくれて‥…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント