ひまわり
セックスしたいかどうか?本人さんはどうですか❓
嬉しいのか嬉しくないのか。。
mimi
1カ月は超えてからのほうが良いと思います!
産後は子どもに全方向気持ちが向いていきやすいし焦ったんですかね🥹
はじめてのママリ👧🏻
シンプルにずっとしていなかったから久しぶりにしたいんじゃないでしょうか?🧐
ひまわり
セックスしたいかどうか?本人さんはどうですか❓
嬉しいのか嬉しくないのか。。
mimi
1カ月は超えてからのほうが良いと思います!
産後は子どもに全方向気持ちが向いていきやすいし焦ったんですかね🥹
はじめてのママリ👧🏻
シンプルにずっとしていなかったから久しぶりにしたいんじゃないでしょうか?🧐
「結婚」に関する質問
義母についての質問です…! 夫とは付き合って7年、結婚1年目・妊娠中です。 既に義母に対して苦手意識が植え付けられてしまっているせいで、今回のことが正常に判断できません…。今回のことは、私が過敏になりすぎている…
中学生から付き合っていて5年付き合って 結婚しました。結婚したのは8年前になります。 当時、結婚して義祖母宅にいくのは お正月のみでした。 義実家、義祖母宅共に車で10分の距離です。 義実家は仏壇がなくて義祖母…
浮気したり、あとは他の女と遊びに行ってたのが発覚してバレて別れたのに、他の女と結婚して幸せそうなのってむかつきませんか。 例えば安達祐実さんのところもそうでしたよね。離婚したのに元旦那は若い方と結婚して子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント