子育て・グッズ 生後九ヶ月の赤ちゃんいます。昨年の夏は新生児だったので肌着一枚でし… 生後九ヶ月の赤ちゃんいます。 昨年の夏は新生児だったので肌着一枚でしたが、 今年は短パン買おうか迷ってます。 保育園には短パンで通わせる予定ないです。 ただ、お家いる時とかは短パンどうかなぁと思うんですが、 股のところでボタン止めるだけの、ボディスーツ?とかの方がいいですか?💦 最終更新:4月21日 お気に入り 保育園 新生児 赤ちゃん 肌着 パン はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント とも🍀 うちの子も9ヶ月ですが、 いまは、Tシャツに半ズボン、ロンパースいろいろ着てます! 4月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント