妊娠・出産 生理予定日17日で検査薬をした結果が薄く、不安です。稽留流産経験者のアドバイスを求めています。 生理予定日17日でした。 先ほど検査薬をしたのですが、結果がすごく薄いです… 2人目のあと2回妊娠したのですが どちらも稽留流産だったので不安です。 同じような経験をした方、回答よろしくお願いします。 最終更新:4月21日 お気に入り 生理予定日 検査薬 妊娠した 2人目 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント たんたんmama 🐰💜 同じ検査薬しましたが 予定日過ぎてもそれくらいの濃さでした! 薄くないと思いますよ🤔 4月21日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😢? すごく不安だったので 回答ありがたいです😢 そして今、何も症状ないのも心配です…💦 4月21日 たんたんmama 🐰💜 5週目すぎるまでは無症状でした😂 生理前の胸の張り、痛み、生理痛みたいなのがあって 生理くるかなぁって思ってました😭💦 赤ちゃんしがみついててくれますよーに🙏🏻💗 4月21日 はじめてのママリ🔰 私も今回もまた生理くるなーと思って…でもなかなか来なくてって感で今に至ります💦 赤ちゃん信じます! ありがとうございます😢!✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか😢?
すごく不安だったので
回答ありがたいです😢
そして今、何も症状ないのも心配です…💦
たんたんmama 🐰💜
5週目すぎるまでは無症状でした😂
生理前の胸の張り、痛み、生理痛みたいなのがあって
生理くるかなぁって思ってました😭💦
赤ちゃんしがみついててくれますよーに🙏🏻💗
はじめてのママリ🔰
私も今回もまた生理くるなーと思って…でもなかなか来なくてって感で今に至ります💦
赤ちゃん信じます!
ありがとうございます😢!✨