コメント

よち
持続時間もほぼ1分近いのばかりですし、10分どれも切ってるので陣痛っぽい感じします。予定日ですし、連絡してみていいと思います☺️
出たのはおしるしなのでは?
タイマーはとりあえずは病院行くまでか遠のくまでは付けておいてください。
頑張ってください💪
よち
持続時間もほぼ1分近いのばかりですし、10分どれも切ってるので陣痛っぽい感じします。予定日ですし、連絡してみていいと思います☺️
出たのはおしるしなのでは?
タイマーはとりあえずは病院行くまでか遠のくまでは付けておいてください。
頑張ってください💪
「予定日」に関する質問
生理が来そうな症状があって(お腹の重みだったり胃のムカムカなど)、生理くるなーと思っていたけど 授かれていたよ、という方いらっしゃいますか? 生理周期短めで、予定通りに来ることがほとんどなのですが 本日で予定…
現在、二人目妊娠中 妊娠8週目(最終月経から計算)です。 2週間ほど前に胎嚢が確認でき、本日、心拍確認の受診でした。 腹部エコーでは見たいところが映らないねぇとの事で、腟内エコーで見てもらいました。 まさかの心拍…
お尻が、、痛いです💦 産婦人科って一文字で濁点がついたあの症状のお薬もらえますか?😭 肛門科に別にかかりに行く必要がありますか?? ちなみに前回心拍が確認でき、今週2度目の診察です。 (まだ予定日も未定、母子手帳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
erina
返信遅くなってしまいすみません😭
あの後病院に行って本陣痛なのと羊水減っていたので緊急入院して1日半の陣痛に耐え、今日のお昼に産むことができました🥹