コメント
退会ユーザー
柄はこの柄でも全然いいかと思います!特に左は無難なカラーだし!
デニムのショートパンツってことですか?かなり若い方向けな気がします!
もな💅🏻
私ならなしです😭😭😭
-
はじめてのママリ❤️
そうなんですね。ありがとうございます。
- 4月21日
はじめてのママリ🔰
どういう状況でしょうか😂?
日本じゃない海外でバカンスとかだったらいいと思います🌴
私の場合は30代後半ですが、もう少し落ち着いたデザインの水着を持ってます🤣
-
はじめてのママリ❤️
海外も日本もです。何着も買うの嫌なんで。
落ち着いたデザインてどんなのですか?- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
私はこんな感じの水着持ってますよ☺️
お腹もお尻も隠せてラッシュガードにもなるので。
足を焼きたくなければ、この下にレギンス穿いてもおかしくないのです☺️
画像つけておきますね✨- 4月21日
-
はじめてのママリ❤️
こういうの見たことありますね。
海へ行ったときもぐったりするので身体にフィットするもので大人っぽくておしゃれなの探しています。もう少し探してみますね。- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
私ももぐるの好きで✨
あとはこういうの持ってます☺️
羽織もついてるのでこの水着にデニムとかでもおかしくないと思います👍
ウェットも着るのも楽です☺️
いいのが見つかるといいですね✨- 4月21日
-
はじめてのママリ❤️
最近はお母さんでもビキニ選ぶのですか?
確かにセパレートの方が子育て世代にはありがたいですが- 4月21日
-
はじめてのママリ❤️
何というブランドですか?教えてください。
- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
ウェット着ちゃうときは私はビキニ着ちゃいます!!
ただ、恥ずかしいのでこういう羽織りがないと無理です。笑
40代 水着 おしゃれ
とかで検索すると出てくると思います✨- 4月21日
ままり
ビキニじゃなくてこの水着の上からデニム履くって事ですか??そもそも繋がってる水着の上からデニムのパンツって組み合わせ見た事ないかもです💦
ん〜私はナシです💦
-
はじめてのママリ❤️
そうなんですね。
ビキニ可愛いけど40代ビキニてきつくないですか?
私は太もも隠したくてデニムパンツ履こうかと思ったのですが…- 4月21日
-
ままり
私もそろそろ40代ですが、昔の水着にラッシュガードかなぁって思ってます💦
イメージ的にこんな感じで💦- 4月21日
-
はじめてのママリ❤️
全身ガードされてる感じですねー。
- 4月21日
-
ままり
素肌出したいなら下のスパッツ履かないバージョンとかもありますよー
私は胸もないし、お腹も出てるので上は隠したいので💦- 4月21日
はじめてのママリ🔰
結構派手なの着てる人も多いので、この柄なら40代でも全然違和感ないと思います🤔
ただデニムはくなら、チュニックのような水着の方が合うかなと!
-
はじめてのママリ❤️
チュニックですね。調べてみます
- 4月21日
✩sea✩
女優さんのような風貌の方であれば、似合いそうだなと思うので、いいと思います^^*
私は40代でぽっちゃりなので、下を履いていたとしても、胸の空き具合がちょっと無理ですね💦
-
はじめてのママリ❤️
直感でこの花柄はなんか若いなと思ったんですが色が好きで気になって。もう少し探してみます
- 4月21日
-
✩sea✩
私個人的には、色や柄は若いとは感じなかったです( ・ᴗ・ )
ただ、胸の空き具合が若いと綺麗に見えるけど、もう40代だとちょっと下品に見えるかな、と思いました💦- 4月21日
-
はじめてのママリ❤️
胸の空き具合確かに不自然になりそうですね!
着心地も大事なので他も色々見てみますねー。- 4月22日
なあ
この水着の上からデニムはくのはめちゃくちゃおかしいです(^^;
足を隠したいなら上下分かれてる水着がいいですよ😞💦
-
はじめてのママリ❤️
もう少し探してみます
- 4月21日
はじめてのママリ🔰
あまり気にしなくていいんじゃないですかね?
年齢なんて周りからは分からないし、おそらくこのような水着を選ばれてるということは、実年齢より若く見える方なんじゃないかなって思います。
海にいる人達とは今後も合うわけじゃないし、自分が好きなデザインを選んでいいと思いますよ‼️
-
はじめてのママリ❤️
ありがとうございます。
- 4月21日
はじめてのママリ❤️
長く使えておしゃれなの探してます。この水着の無地もあるのでそれにデニムパンツでもいいかなと思ったのですが、デニムパンツは若いとのご指摘があったので色々考えてます。
ありがとうございます。
はじめてのママリ❤️
デニムのショートパンツて若いんですか?太ももを隠したくてなんですが…