家族・旦那 夫と別れたいけど、子供がいるので、経済的不安で踏み切れません。お金や生活は何とかなるもん何でしょうか❓ 夫と別れたいけど、子供がいるので、経済的不安で踏み切れません。 お金や生活は何とかなるもん何でしょうか❓ 最終更新:4月21日 お気に入り 生活 夫 お金 はじめてのママリ コメント ままり 何とかなっています☺️ 4月21日 はじめてのママリ ありがとうございます❕ 何とかなりますか❓ 別れたら、養育費も何ももらうつもりは無いです。 繋がりたくないので。 月15万あれば、やっていけますか❓ 小学生の娘だけ連れて行きます 4月21日 ままり 子供が2歳と0歳の時に離婚したのですが今日まで生きてこれてます!私 養育費は貰ったことないです😂 贅沢なことをしなければやっていけます! 私は月13.14です🥲 4月21日 はじめてのママリ 月13.4万で、子供2人なら、子供1人と私だったら、月10万でやっていけそうですね☺️ 何とかやっていけそうです😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます❕
何とかなりますか❓
別れたら、養育費も何ももらうつもりは無いです。
繋がりたくないので。
月15万あれば、やっていけますか❓
小学生の娘だけ連れて行きます
ままり
子供が2歳と0歳の時に離婚したのですが今日まで生きてこれてます!私
養育費は貰ったことないです😂
贅沢なことをしなければやっていけます!
私は月13.14です🥲
はじめてのママリ
月13.4万で、子供2人なら、子供1人と私だったら、月10万でやっていけそうですね☺️
何とかやっていけそうです😊