お出かけ コストコの会員証の写真についてです。有効期限が切れており新しく作り… コストコの会員証の写真についてです。 有効期限が切れており新しく作り直しとのことで、写真をとり会員証をつくりました。 カードをもらって、びっくり!! 私の後ろに夫が丸々写りこんでて、しかも二人とも目をつぶってました。もうこれは心霊写真でした。 以前撮ったときも免許証の写真より写り悪くてテンション下がりましたが今回は酷すぎました💦笑笑 皆さんどんな感じですか?写りいいですか??😇 最終更新:4月4日 お気に入り 夫 写真 コストコ はじめてのママリ🔰 コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 免許よりはましだけど、酷いです😂 4月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント