コメント
❤️🧡💛💚💙💜🩵
胃腸炎じゃないような気がします…🤔胃腸炎だったら胃腸炎のウイルスによりますが水下痢や血便、嘔吐はあると思います😵💫発熱は無くてもあり得ますが!
👦🏻
息子も胃腸炎になりましたが
水下痢で回数も多かったです💦
嘔吐も2回ぐらいで発熱もなかったですが!
❤️🧡💛💚💙💜🩵
胃腸炎じゃないような気がします…🤔胃腸炎だったら胃腸炎のウイルスによりますが水下痢や血便、嘔吐はあると思います😵💫発熱は無くてもあり得ますが!
👦🏻
息子も胃腸炎になりましたが
水下痢で回数も多かったです💦
嘔吐も2回ぐらいで発熱もなかったですが!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生理予定日、2.3日前に薄いピンクっぽいおりものが出たことがある方はいらっしゃいますか? 今日トイレットペーパーに薄っすらピンクっぽいおりものが付いたので、生理が始まったのかと思ったのですが、その後出血はなか…
下の子、昨日の朝から40.5-41.5の高熱 食欲ほぼなし水分ほぼ無し 機嫌いい鼻水等無し 水分取れてないのが気になるので今から病院連れて行くか悩んでます 上記のような症状の病気って何がありますか😭
目(白目)の赤い点について 1歳4ヶ月の娘がおります。 先ほど遊んでいて、 目(白目)に赤い点ができていることに気づきました。 朝にはなかったと思われます。 ご機嫌も良く、特に痛がっている様子もなく、 いつも通り…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、ありがとうございます😭