コメント

2児まま🌈
うちは首すわり前で不安だったので
ベビーカーシートひいてます☺️
厚めのものを選びました🙄
ガタガタ防止出来るんじゃないでしょうか?😄
ネットでも買えます🤡
2児まま🌈
うちは首すわり前で不安だったので
ベビーカーシートひいてます☺️
厚めのものを選びました🙄
ガタガタ防止出来るんじゃないでしょうか?😄
ネットでも買えます🤡
「ベビー」に関する質問
知り合いにミルクを永遠に飲ませてる子がいます(笑) というのも、ミルクを200ml作って子が残したら次のミルクの時まで持ち越して同じミルクをなくなるまで飲ませています。(水筒感覚) 蓋もしてなくてずっと常温で机…
生後3ヶ月の娘です。 洗濯洗剤は、赤ちゃんの為にさらさを使っていましたがコスパ的に安い粉洗剤がいいなぁと思っていて💦 皆さん何使っていますか?3ヶ月ぐらいになるとベビー用の洗濯洗剤じゃなくてもいいのでしょうか?
ベビー用フリーサイズ (70-80となってます )のタイツは何ヶ月頃まで履けますか? 個人差はあると思いますが、教えて頂きたいです! 現在7ヶ月だと、今年の冬には履けないでしようか、、、?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
ベビーカーシートですね!検索してきます。
西松屋とかにもありますか?
2児まま🌈
こういうのです😆
ベビーカーシート、ベビーカークッションで検索すればイメージつくと思います!!
西松屋のネットで買ったので店舗にもあると思います😄
らら
わざわざすいません。ありがとうございます検索したらたくさんあってどれがいいのか悩んでました(・・;)
これも見ました!結構分厚いですか?
2児まま🌈
すごくフカフカというわけではないですが、他の物よりサイズをみると厚いのでこれでよかったと思っています☺️
枕や体の横部分の厚みが体包んでる感じを与えてることで安心してるのかな?と思います😎ベビーカーに余りがない分、体が動かないというような感じです!(説明わかりににくてすいません💦)
グッドアンサーありがとうございます😊