りす🔰
ある程度イラついたことを溜めておいて、まとめてバーッと説教してました🤣
はじめてのママリ🔰
一旦ばーって思ってること言って、仲直りしてからここが嫌だった、ここを改善してほしい、と詳しく優しく伝えてます🤣
退会ユーザー
相手が話しかけてきたらひたすらシカトします。
-
みゃい
それでまた喧嘩にならないですか、、?(笑)
- 4月21日
りす🔰
ある程度イラついたことを溜めておいて、まとめてバーッと説教してました🤣
はじめてのママリ🔰
一旦ばーって思ってること言って、仲直りしてからここが嫌だった、ここを改善してほしい、と詳しく優しく伝えてます🤣
退会ユーザー
相手が話しかけてきたらひたすらシカトします。
みゃい
それでまた喧嘩にならないですか、、?(笑)
「旦那」に関する質問
こんなんでも車の免許取れますか? 普段は旦那が車を運転してくれていて、私は助手席に座るのですが 車道のルールが全く分からず、広い道路だと信号どれ見ていいか分からないし、車線も4車線のところなんて意味不明です…
私が出産予定の産婦人科は子連れ入院やってます。 旦那が子連れ入院できるし、お金もかからないんじゃない? 俺は犬2匹と家にいるよ〜。って言ってきました。 冗談で言ってきたとしても 私は産後で、新生児のお世話し…
批判しないでください🥹 同じ感じの方や、昔そうだった〜って方のみ、、 娘が可愛くて可愛くて、この子以外のもう1人だなんていらない!この子と一緒に楽しく生きていければ充分! と思っていて、私が2人目いらない派です…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント