ゴン太
もうかなり大きいですが、いまだに可愛いです❤️
仲良い方だと思います☺️
退会ユーザー
最近産まれたばかりですが😂
可愛いです💓
はじめてのママリ🔰
可愛いし仲良いです🥰
ままり
遠方に住んでる旦那側の甥姪しかいないので、ほぼただの他人です😂
コロナで数年会えてなかったからというのもあるけど、会っても挨拶もせず(まぁ恥ずかしいとかもあるだろうから仕方ないけど(うちの子は私が促して挨拶させましたけど🙄))、食事やおやつ食べる以外は永遠にYouTubeかゲームしてて、うちの子と従兄弟同士の交流とか全くしませんでした😅
(うちの子が何度か声かけたけど返事もせず画面ばかり見てた😅)
うちの子と年齢が近いから仲良くできたらいいなー、とか期待してたけど、きっと仲良くなる日は来ないと思う💦
まろん
私側の甥は可愛いです。
夫側には興味すらないです。
NS
夫側はいないですが、自分側の甥っ子たちはかわいいです🙆♀️ただ、弟の子どもなので、お嫁さんに気を遣いながらですね笑
自分の姉や妹の子どもならめっちゃ可愛がると思います!わたしは姉妹がいないので😢
○pangram○
高校生ですが、、
姪っ子が我が子の様に可愛いと感じてます☺️
うちの子もすごく懐いてるし、姪もうちの子を可愛がってて、二人とも天使🥰
-
○pangram○
ちなみに、兄の子供です。
私は兄の奥さんのこと、実姉のように大好きです😋
兄は、昔から尊敬するほど好きなので、二人の子である姪は、産まれた時からめちゃくちゃ可愛くて、かなり貢いでました🤣- 4月21日
りす🔰
可愛いですね🥰
会うことはほとんどないですが🤣
はじめてのママリ🔰
一人っ子で甥姪は居ないですが、従姉妹の子どもは可愛いです♡
夫側には3人居ますが…なんというか感情がわきません🥹子ども交えて遊びますが所詮他人です(笑)
ぶたまんまん
可愛いです🩷
姉妹が仲良しなので必然的に甥姪も仲良しです!
はじめてのママリ🔰
実姉の姪っ子が生まれた時は、私はまだ未婚だったし、それはそれは可愛くてしょうがなかったです。
甥っ子の時も、まだ私が子なしだったので可愛かったです。
旦那側の姪っ子と甥っ子は、イラつくときあります😇ただ親戚の子と遊ぶだけ、って感じです。
ミッフィ
遠方なので中々会えませんが可愛いです🩵ゴールデンウィーク遊びに来てくれるので一緒にディズニー行きます😊
コメント