妊活 先生に指定された日にタイミングを取りました。基礎体温が下がったので… 先生に指定された日にタイミングを取りました。 基礎体温が下がったので妊娠の可能性はありませんよね、、 妊娠検査薬は反応するのでしょうか? 最終更新:4月20日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 先生 はじめてのママリ🔰 コメント みい インプラデーションディップのがあったとしても3日連続低いのは妊娠の可能性は低いと思います💦 体温測ってる日数も少ないので高温期が何日目なのかもわからないですが高温期10日以上なら薄くでも反応出ると思いますよ! 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント