サプリ・健康 義母の件なのですが、、何年か、肺に小さな影があり、経過観察していま… 義母の件なのですが、、 何年か、肺に小さな影があり、経過観察していました。 ここにきて、影が濃くなっているとのことで、大きな病院に紹介状をもらい、検査が始まったところです。 詳しく検査をして、結果、がんではなかった、ということも普通にあるものなのでしょうか? それとも、この時点でがんの可能性が高いのでしょうか? 最終更新:5月6日 お気に入り 2 病院 義母 うさまま(2歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 気胸の可能性もあるかと思います💦 4月21日 うさまま ありがとうございます✨ 5月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまま
ありがとうございます✨