退会ユーザー
1回同じように「ちょっとコンビニ行ってくるから子供たちよろしくね〜☺️」って言って2〜3時間家を空けてみたら良いと思います!
退会ユーザー
1回同じように「ちょっとコンビニ行ってくるから子供たちよろしくね〜☺️」って言って2〜3時間家を空けてみたら良いと思います!
「旦那」に関する質問
普段子育てをしない旦那がお盆で家にいて庭で洗車をしていて、娘にいつも通り私がブチギレてたら お前外まで聞こえてんだよ💢って言ってきたけど じゃあもう怒るなってこと? みんなそんなに穏やかなんですか? ブチギレて…
旦那転職しないかなー 別に給料いいわけでもないのに 転勤で単身赴任させられて 手当も少なくて毎月マイナス10万 家も建ててるから着いてもいけないし 周りが羨ましい 単身赴任の方単身赴任手当や 住居手当はどのくらい…
一言言わないと気がすまない義母😣 義母の嫁を娘だと思ってます!!をいいことにパワーが強く、私が参ってしまい距離を取っていたところ、 孫に全然会わせてもらえないので嫁と孫の顔が思い出せません。 忙しいのはわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント