退会ユーザー
1回同じように「ちょっとコンビニ行ってくるから子供たちよろしくね〜☺️」って言って2〜3時間家を空けてみたら良いと思います!
退会ユーザー
1回同じように「ちょっとコンビニ行ってくるから子供たちよろしくね〜☺️」って言って2〜3時間家を空けてみたら良いと思います!
「旦那」に関する質問
昨日行ったショッピングセンターの調乳スペースに3人がけソファしかなかったんだけど、私が行った時に旦那さんが赤ちゃん抱っこしてミルクあげててその横に荷物置いて奥さんも座ってたんだけど、、、普通さ人入ってきたら…
2人目以降を妊娠中の方でつわり期ってどうしましたか❔ 私は3歳の子がいます。 今4週目でつわりっぽい症状が出ていて 気持ち悪くて食べれずという感じです…… 自分は食べたくなくても子供にはちゃんと 食べさせなければ行…
子供が体調不良の時旦那さんは1日見ててくれますか? 昨日と今日子供の熱が下がらず私が仕事を休んで子供を見ていました。ですがなかなか下がらず明日も保育園は休みかなと思っています。 ただ明日は主人が仕事休みなの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント