コメント
はじめてのママリ🔰
一旦寝ますね。
子供たちにはYouTube見せて同じ部屋で寝ます。旦那がいるならちょっと寝るからお願い。と寝室へ。
30分ぐらい好きに過ごして最低限これだけ!って家事は頑張ってあとはやりません!!
はじめてのママリ🔰
一旦寝ますね。
子供たちにはYouTube見せて同じ部屋で寝ます。旦那がいるならちょっと寝るからお願い。と寝室へ。
30分ぐらい好きに過ごして最低限これだけ!って家事は頑張ってあとはやりません!!
「ココロ・悩み」に関する質問
少し多動だけの発達障害の方いますか?? 今2歳児クラスなんですが、園長先生から発達が気になると言われました。 指示は通るしお話も好きで、お友達とも遊べるんですが、とにかく動く子だなぁとは昔から思ってて、、 …
クソ親の生まれだからそんな子に育つの? 知らんけども。 今日保育園の帰りにAとBと一緒になりました。以前からAには、一緒に帰ろってなっても帰りたくないとか平気で私たちの前で言ってくるような子でした。しかも、私が…
2歳児いると、小学生の夏休みの宿題ゆっくり見たり、手伝えないのですがみなさんいつやってますか? 特に絵の具を使うものなどは絶対にやりたい!など邪魔してくるので寝てる時間しか無理ですが、昼寝も1時間もしない。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
RuRuRi
お風呂と洗い物だけして一旦寝ようと思ったら朝でした😴笑
洗濯物は洗い直しました😭