コメント
はじめてのママリ🔰
一旦寝ますね。
子供たちにはYouTube見せて同じ部屋で寝ます。旦那がいるならちょっと寝るからお願い。と寝室へ。
30分ぐらい好きに過ごして最低限これだけ!って家事は頑張ってあとはやりません!!
はじめてのママリ🔰
一旦寝ますね。
子供たちにはYouTube見せて同じ部屋で寝ます。旦那がいるならちょっと寝るからお願い。と寝室へ。
30分ぐらい好きに過ごして最低限これだけ!って家事は頑張ってあとはやりません!!
「ココロ・悩み」に関する質問
こんばんは。今日支援センターにハロウィンパーティーに 行ってきましたが 娘が人見知り場所見知りで10組の親子がいたなか娘 1人だけギャン泣きでした。来ている子たちはみんな同学年です。周囲からの視線と保育士さんに…
人間関係リセット癖があります。直したいわけではないのですが自己嫌悪です。 以前の職場で仲の良かった元同僚がいます。 私に懐いてくれて知り合ってすぐから飲みや遊びに結構誘ってくれる子なんですが、正直いって性格…
子どもってなぜこんなに泣くのだろう…1歳児です。 子どもは泣くものって頭では理解しているのに、泣かれると 凄くイライラしてしまう。 好きなテレビ見てるのに泣いてテレビの音声が全く聞こえない、ゆっくり横になりた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
RuRuRi
お風呂と洗い物だけして一旦寝ようと思ったら朝でした😴笑
洗濯物は洗い直しました😭