まりえ
楽天使ってますが特に嫌な点が見つからないのでオススメします〜🥰

mama
楽天使ってて、ネットでもアルアルですが、楽天圏外での高額決済(某○○○ニー系チケットレベルでも)では弾かれて、不正利用でないと解除しないと決済できないので、ネットでチケット決済よく使いたいのであれば要注意です!!
普通に使う分にはポイント貯まるしいいですよ☺
まりえ
楽天使ってますが特に嫌な点が見つからないのでオススメします〜🥰
mama
楽天使ってて、ネットでもアルアルですが、楽天圏外での高額決済(某○○○ニー系チケットレベルでも)では弾かれて、不正利用でないと解除しないと決済できないので、ネットでチケット決済よく使いたいのであれば要注意です!!
普通に使う分にはポイント貯まるしいいですよ☺
「クレジットカード」に関する質問
皆さんの家族の人数、生活費いくらくらいですか?💦 うちは夫、私、6歳、2歳、猫1匹です。 クレジットカードや現金で払う買い物(食費、外食、日用品)で19万円でした💦 食費だけで11万円くらいですが、、レシートみてもそ…
トンデミのWEBチケット3500円買って結局行かないことになってキャンセルしたつもりができていなくて、遊んでいないのにクレジットカードで3500円取られました… 皆さんも似たような経験したことありませんか😢? 悔しいで…
クレジットカードの返金手続きってどうやって行われるのでしょうか?すでに支払い金額は今月分の引き落としで確定済みなので、一度引き落としはされてしまうと思います。 紐付けされてる銀行に入ってくるのでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント