ゆの
めっちゃ分かりますそれ!!
私も夜に出掛けて帰ってきてご飯寝かしつけはしてくれたし文句も言わないし全然有難いのですが、、はぁ〜ってなりますよね😂
うちは夜ご飯食べた後とかもそのままだったので更にはぁ〜となりました😂
現実に戻ってきた感じと言うかなんというか(笑)
ゆの
めっちゃ分かりますそれ!!
私も夜に出掛けて帰ってきてご飯寝かしつけはしてくれたし文句も言わないし全然有難いのですが、、はぁ〜ってなりますよね😂
うちは夜ご飯食べた後とかもそのままだったので更にはぁ〜となりました😂
現実に戻ってきた感じと言うかなんというか(笑)
「家族・旦那」に関する質問
久々の快晴、旦那休み。 昨日、子供が明日は朝から出掛けたいって言ってたよ!って伝えてたのに旦那は朝からダラダラ。 それでも出掛けると思い、私は出掛ける前にと家の掃除を一生懸命やったのに、昼前になってもダラダ…
聞いてください。子供の誕生日旅行でディズニー行って旦那不機嫌になり別行動になりました。メンバは旦那私子供2人私の妹です。 前日ランドホテルに泊まりハピエンで入ってゲームスタンバイパスの時間を待ってる5分の間に…
離婚後の財産分与について 貯金が40万あり、お互い20万ずつ持っていく予定ですが、家電で悩んでいます。 家電は同棲のタイミングで私の祖母に買ってもらったものです。 現在、持ち家に住んでおり、旦那がそこに子供と残…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント