ままり
普段連絡取り合いますか?
しばらくして、またランチの約束して、1500円返してもらいます✨
ちゃー
私はそういう時はとりあえずもう奢ったつもりになって、向こうから返す連絡なかったらフェードアウトします🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。また会う約束はしましたが、返してくれるかは分かりません。゚(゚´Д`゚)゚。
- 4月21日
はじめてのママリ
現金持ち歩かない主義だとしてもPayPayなどでいくらでも送金できそうですけどね…(ママリさんもPayPayあればですが)
そもそも人とご飯食べに行く前提で会うのに現金全く持ち歩かないのはさすがにないんじゃないかな…私なら最初から払う気ないんじゃないかなとちょっと警戒します😅
とりあえずお金は回収したいのでランチ以外で会う約束は取りたいです笑
-
はじめてのママリ🔰
私もびっくりしてしまい、、、話した感じ良さそうな人だしそんな人には見えなくて。
私も普段ペイペイやクレカ払いですが、使えない事も予想して現金も必ず持ち歩いてます。
お金回収したいですね。- 4月21日
ももの家
財布を持ち合わせていないのであれば、ペイペイでもラインからでもその場で返してもらえるよう説得させます☺️
-
はじめてのママリ🔰
次会った時返すねって言われたから、そこまではなかなか言えなくて、、今でもモヤモヤしてしまってます
- 4月21日
ママリ
すごい嫌ですね〜、、
とりあえず次回の約束だけはしときます🙏
-
はじめてのママリ🔰
はい、、これから仲良くなれそうと思っていた矢先ちょっとショックで、、、普通クレジットカード使える店か事前に確認しますよね。しかも小さな個人店だから使えない可能性もありますよね
- 4月21日
コメント