ちと愚痴ー。アパートの駐車場隣がいーーーっつもうちの車寄りに停めて…
ちと愚痴ー。
アパートの駐車場隣がいーーーっつもうちの車寄りに停めてて、嫌だなーって思って旦那にも相談してたの。
でも旦那はこういう時大きく出られない性格でさ、駐車が苦手な人なんじゃない?とか言ってて。どこがだよ、レクサスのスポーツタイプだよ…下手なやつが乗る車じゃなえよと思ったけどまあ堪えてたのよ。
そしたら今日気づいたんだけどさ、助手席にちっちゃい傷と変な色が付いてて。隣の車の色と同系統でさ😇
絶対やったよね。あんな毎日毎日ベターっと付けて当たらん訳がないよな…って思ってたらこれよ。
でも検索してもカメラぐらいしっかりとした証拠がないと警察に行ったとてもう無理らしいし😂
これさ、相手は気付かん訳ないよね。割としっかりした音するよね🤷♀️
旦那呼んだらうちの子が当たったんじゃない?うちの子のバットの色とか!とか言ってて。バットプラスチックだし駐車場で遊んだことないしもうそこまで否定するってお前何?ってハゲそう😂
- いぬ(1歳10ヶ月)
コメント