※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はゆる
家事・料理

朝ご飯がパン派の方は、どんな朝ご飯ですか?私はご飯派で育ったため、食…

カテゴリ間違えてしまったのでもう一度投稿します💦
朝ご飯がパン派の方は、どんな朝ご飯ですか?私はご飯派で育ったため、食パンを焼いてジャムやバターを塗る、スクランブルエッグか目玉焼きか、あとウィンナーかベーコンか…くらいしか思いつきません。いつもそれだと私が飽きます😅何かいいのあったら教えてください♡

コメント

楓ちゃん(๑ ́ᄇ`๑)

フレンチトーストとサラダにしたり
食パンではなくロールパンにしてスクランブルエッグやウインナーを挟んだりしてます!

• はゆる

はゆる

フレンチトーストいいですねぇ😆私が食べたくなってきました!!
    ロールパンとかパンの種類を変えるのもいいですね!めちゃ参考になります!ありがとうございます❤

• 3月28日
むー

私は小さい時からパン派で育ちました〜!

自分は手間でやらないんですけど笑、
母が作ってくれてた定番は
・トマト入りのスクランブルエッグ
・ラタトゥイユ(よく作り置きしてあって、翌日は目玉焼き乗せて出て来たりしてました
・野菜のコンソメスープ
・パンをフレンチトーストにする
・茹でたブロッコリー (これは嬉しくはなかったけど定番でした笑
・ヨーグルトにジャム乗せ
とかがあるあるなメニューでした!
この中から、パンと一緒にどれか出てくるって感じでした(^人^)

• はゆる

はゆる

パン派で育ったのですね✨私は米、味噌汁、とかだったのでほんと思いつかず💦
    スクランブルエッグにトマト入れるんですね!おいしそう😆やってみます!
    ラタトゥイユやスープ…頑張って作ってみたいと思います!お母さんすごいですね🎵
    参考になりました!ありがとうございます💕

• 3月28日
4児ママ

フレンチトースト、ピザトースト、シュガートースト、はちみつトースト、

トーストに薄焼き卵+マヨネーズも好きです😁
後は…ツナマヨ+とろけるチーズ
卵サラダ+とろけるチーズを食パンにのせて焼いて食べるのも好きです😊

• はゆる

はゆる

ツナマヨ+とろけるチーズとかおいしそうですねー😆💕
    シュガートーストとかもありますね!ほんと自分じゃ思いつかなかったのでありがたいです!!
    さっそくやってみます!ありがとうございます😆‼️

• 3月28日
  • 4児ママ

4児ママ

いえいえ😊
    是非❤

• 3月28日