コメント
退会ユーザー
娘たぶん運動音痴ですが、前に進む時は「前!」後ろに戻る時は「後ろ!」で「前!後ろ!前!後ろ!」で足を動かす掛け声しながらこがせたら、めちゃめちゃ上手にこげましたよ🥹
ウサビッチ
わたしは息子に実際公園で
ブランコに乗せながら後ろにきたら
足曲げて!
前に行ったら
足伸ばして!!
と声を出して教えてました✨
-
タルタルソース♡♡♡
ありがとうございます🙇🙇
声かけてるんですけど、私の言い方がまずいのか全くこげず、止まるんです😣😣足は曲げ伸ばししてるのに、、、
そんなことある??おかしいでしょって思わず言ってしまいますた🙇
がんばります!- 4月20日
-
ウサビッチ
足曲げて!
伸ばして!
から
曲げて!
蹴って!に変えたりしてみたらいいかもですね🤔- 4月20日
-
タルタルソース♡♡♡
言葉をかえるのも大切ですよね。
今日はこげないからやらないって言ってました😢😢- 4月21日
Ri 🩵
小1の息子もこげません😂
前〜後ろ〜前〜って声かけても足を曲げ伸ばしするだけで胴体で反動つけれません😂
感覚で覚えてるので言葉で伝えるの難しいですよね🥲
そして、昔は大好きだったブランコ、今は酔ってしまうので乗って教えれないという、、( 笑 )
-
タルタルソース♡♡♡
ありがとうございます😭😭そうなんです〜🥹反動つけたら別にこがなくてもいけるから、おかーさんのまねしてごらん!!てしても、やってるよ!!!←やってるように見えない😱
て怒るんです。
先は長そうです。- 4月21日
タルタルソース♡♡♡
ありがとうございます🙇
息子に足動かすように声をかけてもほんとに膝から下しか動かさなくて、ブランコ止まっちゃうんです😣😣
のばして、曲げてーとかって言ってるからだめなんですかね🥲前、後ろ!やってみます!!
退会ユーザー
うちも最初は膝から下しか動かさなかったですが、それでもいつの間にか上手に出来てましたよ☺️
タルタルソース♡♡♡
時間かかりそうです🥹
今日はこげないからやらない!みたいな感じになってました🥹
まあブランコこげなくても多分大丈夫だと思うんですけど、親ごころです😢